SPEISEKARTE
Neben den täglichen Menüs & unserem Wochenangebot bieten wir Ihnen weitere Speisen an.
Frühstück
1/2 Brötchen mit Salami
1,901/2 Brötchen mit Käse (Gouda)
1,901/2 Brötchen mit gekochtem Ei
1,901/2 Brötchen mit gekochtem Schinken
1,901/2 Brötchen mit Fleischsalat
1,901/2 Brötchen mit Thüringer Mett
2,501/2 Brötchen mit Jägermett
2,701/2 Brötchen mit Lachs
2,70Ganzes Brötchen belegt mit Aufschnitt/Käse
3,10Ganzes Brötchen mit Lachs o. Thüringer Mett
3,60
klassisches Bauernfrühstück mit 2 Eiern
8,504 Rühreier mit Schinken und Butterbrötchen
5,10Strammer Max mit Salami und 3 Spiegeleiern auf Brot
5,40Strammer Max mit rohen oder gekochtem Schinken und 3 Spiegeleiern auf Brot
5,70Spiegeleibrötchen mit gekochtem Schinken
4,60Schweineschnitzel auf Brot mit 2 Spiegeleiern
6,80Hähnchenschnitzel auf Brot mit 2 Spiegeleiern
6,80Schweineschnitzel im Weizenbrötchen mit Remoulade
6,40Hähnchenschnitzel im Weizenbrötchen mit Remoulade
6,40
Mittagstisch
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
6,90Hähnchenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
8,20Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
8,20Gebratener Fleischkäse mit 2 Spiegeleiern auf Brot
7,50Gemischter Salatteller mit Dressing
7,50Topping
3,00
Schweineschnitzel mit 2 Spiegeleiern und Pommes frites
8,30Schweineschnitzel mit 2 Spiegeleiern und hausgemachter Kartoffelsalat
8,30Schweineschnitzel mit Paprikarahmsoße und Pommes frites
8,90Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Pommes frites
8,90Currywurst mit hausgemachte Soße und Pommes frites
8,00Currywurst mit hausgemachter Soße und Weizenbrötchen
6,50Currywurst mit hausgemachte Soße und Kartoffelsalat
8,00
Extra Beilage
Bockwurst mit Brötchen und Senf
5,70Portion hausgemachter Kartoffelsalat
4,50Portion Pommes Frites
3,90Portion Bratkartoffeln
4,50Portion Curly Fries (Twister)
5,00
Extras
2,90Portion Ketchup o. Mayonnaise
0,90Portion Kartoffelkroketten
3,90Kleiner Salatteller mit Dressing
5,00Dessert auf Anfrage
3,90
Bei Fragen zu den Allergenen und Zusatzstoffen hilft Ihnen das Bistro-Team gerne weiter! Änderungen und Druckfehler vorbehalten.